Дни контурной пластики!

Дни контурной пластики!

16-18 ноября в Центре косметологии La'Vita проходят дни контурной пластики! В эти дни пройти процедуру Вы можете со скидкой 15%

Запись на приём ведётся по телефонам:
+7 (861) 992-32-92
+7 (989) 272-30-30

Акция ноября в La'Vita!

Акция ноября в La'Vita!

Весь ноябрь скидки:
Диспорт - 100 р. за 1 ед.
Биполярный RF лифтинг + Биполярная мезотерапия - 50% 6300 = 3150

Запись на приём ведётся по телефонам:
+7 (861) 992-32-92
+7 (989) 272-30-30

Снижение цен на лазерную эпиляцию ASCLEPION!

Снижение цен на лазерную эпиляцию ASCLEPION!

Современная косметология боготворит лазеры, потому что они - это единственный эффективный метод полностью избавиться от нежелательного роста волос. Лазерная эпиляция доступна и Вам в центре косметологии "La'Vita" на аппарате Asclepion MeDioStar Next.

2 зоны - скидка 10%

3-4 зоны - скидка 15%

5 и более зон - скидка 20%

Скидки на ВСЁ по понедельникам и четвергам!

Скидки на ВСЁ по понедельникам и четвергам!

Центр косметологии La'Vita продолжает ряд беспрецедентных акций для своих клиентов!

Каждый понедельник и четверг скидка на ВСЮ КОСМЕТОЛОГИЮ составляет 10%! Спешите!

Запись на приём ведётся по телефонам:
+7 (861) 992-32-92
+7 (989) 272-30-30

а также через специальные формы записи на нашем сайте.

*дополнительные скидки на данную акционную программу не распространяются

Алевтина Николаевна

13.09.2018

Добрый день! Очень хочется оставить благодарственный отзыв Вязиковой Марине Викторовне. В начале августа делала у Марины Викторовны нитевую подтяжку лица результатом я довольна. Все мои близкие оценили положительные изменения в моей внешности. У нас с Мариной Викторовной намечен очень большой курс, так что буду молодеть и хорошеть.

Светлана Морозова

11.09.2018

Была в центре косметологии ЛаВита на процедуре Дермодроп,это очень приятное внедрение сыворотки с помощью кислорода,особенно ,когда попадаешь в заботливые руки Корж Марины Юрьеаны.Пока шла процедура,Марина Юрьевна рассказала мне о безопасной и безболезненной с охлаждающим эффектом лазерной эпиляции.И я тут же отправилась на эпиляцию глубокого бикини и правда,было совсем не больно.Жду с нетерпением,когда через несколько процедур волосы совсем перестанут расти.Спасибо огромное центру ЛаВита и Марине Юрьевне!

Дарья Кочеткова

11.09.2018

Мой любимый врач-косметолог Понарина Надежда Олеговна!
Периодически бываю на процедурах, делаю инъекции. Теперь выгляжу великолепно! Спасибо доктору за профессионализм и заботу.

Голубева Елена

15.06.2018

В центр косметологии "La Vita" я всегда иду на прием с удовольствием! Мой врач - косметолог Вязикова Марина Викторовна - профессионал своего дела и замечательный человек. Уже после первого приема я была уверена, что нашла своего врача, и ни на секунду об этом не пожалела. Обращалась к ней неоднократно по различным вопросам и всегда оставалась довольна результатом Я не ошиблась и вижу на лице результат. Она проникается проблемами каждого и ищет индивидуальный подход. В настоящее время Марина Викторовна делает мне процедуру «триплексный неолифтинг», - результат от которой минус 10 лет.
Сегодня центр косметологии "La Vita" празднует свой трехлетний юбилей. Поздравляю всех работников и нас клиентов с юбилеем центра!!! Пусть он живет и дарит нам Женщинам красоту золотыми руками врачей центра, такими как Марина Викторовна. Выражаю ей большую благодарность и признательность!!!

Елена Удовик

01.05.2018

Здравствуйте дорогая Марина Викторовна!
У меня сейчас очень тяжелый трагический период в жизни. Утешает только то что после Ваших процедур улучшилось состояние кожи.
Я благодарна Вам за теплый прием , высокий уровень профессионализма и сердечную теплоту..Будьте счастливы !

Волкова Марина

03.02.2018

Являюсь клиентом данной клиники уже два года, приезжаю сюда из Абинска. Клиника высокого уровня во всем: от передовых методов в косметологии и безупречного профессионализма, до грамотного поведения всего персонала. Здесь вам откажут, если нет показаний, и грамотно убедят использовать знания и уникальный подход доктора - Вязиковой Марины Викторовны. Марина Викторовна - потрясающий человек и мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому пациенту, доброжелательность, честность с пациентом (что особо ценно в наше время) подкупили меня с первой встречи. Когда я пришла первый раз на консультацию, Марина Викторовна проявила чуткое понимание к моим проблемам и развеяла все мои сомнения. А также квалифицированно выстроила всю цепочку процедур, которые необходимо провести. Результатом очень довольна, он очевиден, его замечают близкие и знакомые. Я счастлива, что после долгих мытарств попала в её золотые ручки. Сюда хочется возвращаться снова и снова, ибо нет предела совершенству! Рекомендую всем, кто любит себя и заботится о себе! С уважением и благодарностью, Волкова М. А

Алексеева Ольга

16.01.2018

Процедура Hydra Facial просто волшебная. Моя кожа после Hydra Facial числа заметно чище. Никаких черных точек или восполения. Спасибо La'Vita за такой чудо аппарат

Папсуева Татьяна

16.01.2018

Сделала на днях процедуру Дермадроп!!! По совету моей любимой Марины Викторовны, девочки мне понравилось очень! Эффект не заставил себя долго ждать!!! Марина Викторовна Вам отдельное спасибо!!!

Максимец Анна

04.12.2017

Опытные специалисты, дизайн клиники, дружелюбные и всегда позитивные сотрудники. В центр косметологии "La Vita" я обратилась за помощью, так как у меня были выраженные проблемы с кожей лица: это и рубцы после акне, и пятна, так же были небольшие шрамы, поэтому пришлось прибегнуть к процедуре шлифовки лица. Я попала в золотые руки Вязиковой Марины Викторовны, очень грамотный специалист, которая не только качественно и практически безболезненно проводит процедуры, но и описывает каждый шаг своей работы, назначает индивидуальные препараты, в зависимости от вашего типа кожи. Процедура шлифовки не одна из самых приятных по ощущениям, но результат поражает. Уже после первой процедуры я увидела значительные изменения: кожа стала гладкой, подтянутой, исчезли рубцы, пятна после акне, цвет лица стал более ровным и здоровым. Хочу поблагодарить клинику "La Vita" за таких замечательных специалистов и в частности Марину Викторовну. Вы просто фея и волшебница, которая дарит нашей коже новую жизнь, а своей позитивной энергетикой заряжает на весь день, спасибо!

Иванова К.

15.11.2017

У меня была очень большая проблема. Пигментация на лице причем пигментация сильная, даже тональный крем не маскировал мой пигмент и это все утяжелялось постакне. Короче не айс.))) Надо было что то делать и я решилась обратиться в косметологическую клинику. Я записалась  к Вязиковой Марине Викторовне (вкраце о докторе- 100% врач, я еще не всречала в своей жизни доктора который так любил свою работу, у нее консультации это целые лекции, она все подробно рассказывает и это большой  ➕) решили мы с Мариной Викторовной сделать курс приблизительно 3-4 процедуры. Первая процедура у нас была поверхностной шлифовки- 4 дня я ходила просто черной ( у меня был  очень сильный пигмент) каково же было мое удивление и одновременно чувство радости и счастья, когда я "отшелушилось". Пигмента нет, но у нас еще впереди 3 процедуры теперь уже на рубцы после акне. Так вот мой отзыв написан про, то что если кто то захотел попробовать лазер и боится. НЕ БОЙТЕСЬ там работают профессионалы и лазер у них самый КРУТОЙ❤

Оставить отзыв